Jedbmjieqdopngarxbkoh62542hdq
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
秦显
秦显
帖子数 : 1
注册日期 : 19-11-06

【江山美人共得否,当时未解风月种】 Empty 【江山美人共得否,当时未解风月种】

周三 十一月 06, 2019 11:29 pm
一个绝世大帅哥和他的N个攻的故事
陈横玉
陈横玉
帖子数 : 6

【江山美人共得否,当时未解风月种】 Empty 回复: 【江山美人共得否,当时未解风月种】

周四 十一月 07, 2019 9:19 pm
【天子回銮时业及日暮。我堪堪扣上革带,亲送这小煞星到别业的正门,于绛麾方扇下伏低脊梁,不消说亦知脸色极为难看。偏他还火上浇油,无何又自玉辂中半探了头,令得意的一笑贴近我耳垂:“陈卿今日……可真是乖巧极啦。”胸膺猛地一堵,但觉一口恶气直冲上天灵盖,心底拼杀了几个来回,才拧着眉毛强挤出一句“谢陛下赏”】

【若道起初借他的光,品咂过殿下红唇软舌何等滋味,还算得上延颈鹤望的“赏”;嗣后意中人被玩弄得神智涣散的样子落在眼底,即是十成十的油煎火燎,哪还生发得丁点欲望?只在人体内草草发泄了一次,便起身跪回榻边,埋着头听皇帝满口淫词浪语,与殿下压抑不住的哭声。面上虽不敢显露一丝愤恨,却直攥紧了指骨,把一口牙咬得咯吱作响】

【前一晌尚妖云漫布的楚天,此时已飞也似的阴郁下来,邸内的灯火因一盏接一盏点起了。孤身在廊下徘徊了一阵,好容易狠下心推开门,未走近两步,便教一股石楠花的腥味儿冲昏了头脑。也不知他是自觉无颜讲话,还是早累得睡过去了,从我进门就一动未动侧身躺着,整张脸埋在臂弯中,许久不曾抬起。昨日为他换上的衣裳左一件右一件散了满地,仅一条薄毯子仍盖在人腰间,那一双腿遂于绸缎下半遮半掩地蜷缩起来,依稀留有适才欢爱的淋漓痕迹。兀自摸索着在榻边坐了,两手攥住膝头一寸布料,不时捻上一捻。他并未开口,我亦无言以对,君臣两个相背缄默了好一刻,才慢慢找回干涩的声音】

臣已送走陛下了,他毕竟宵旰忧勤……往后,定也不会再来了罢。这儿太脏了,臣带您去换身衣服,【见他一声都不肯吭,又轻唤道】……殿下?

【旋即扬起一只手,试探性去碰他黑发下赤裸的肩】
秦昭
秦昭
帖子数 : 8

【江山美人共得否,当时未解风月种】 Empty 回复: 【江山美人共得否,当时未解风月种】

周六 十一月 09, 2019 2:43 am
【秦显离开之后,此处静的不像人间,连往日侍奉在左右的童子,也迟迟未来与我更衣。我便独自靠在歪歪斜斜的瓷枕上,任垂乱的发丝覆于面颊,朦胧地看向窗杦旁的一支梨花,神思全无着落。】

哦,【未料及他忽然覆上肩头的手,几是下意识地一颤,下一刻便无法自制地发起抖来。臣子掌下的每一寸肌肤都似火灼,刺痛与难言的反感渐次泛至全身,心跳愈似擂鼓,连声音亦是颤的】哪儿不脏?
陈横玉
陈横玉

周日 十一月 10, 2019 5:59 pm
【指腹堪堪挨上他赤肩,便察觉那具身躯猛地一抖,只好尴尬地停下动作,进也不是退也不是。许久方悻悻撤回臂膊,更没心情坐了,又撩袍跪去榻下和他讲话】

明日臣便向陛下进表,洛阳城是留不得了,臣带您回永州。只消把您送到卫帅身畔,皇帝就不敢再轻举妄动。

【许因已同他有过肌肤之亲,方今又眼见那副兰摧玉折的样子,恍如供奉多年的佛胎剥离金粉、漫与瓦石同尘,不知不觉间,口吻亦变得大胆几分。然则满心俱是如何应付皇帝后招,对此尚无一寸自觉】

皇帝心思缜密,料也不肯轻饶我等,臣迟早得寻个法子骗他一骗。此事不急于现下一时,殿下还是先沐浴更衣罢。【话至此处,不由缄默一刹,继而接道】倘您不愿见臣,便让奴婢们进来侍奉您,好吗?
秦昭
秦昭

周日 十一月 24, 2019 1:14 am
【放空的思绪在他提及卫则时才迟缓地回拢——永州、卫则,原先只消我降诏巡边,六七日便能抵达的战场,如今却遥不可及,只是听着都觉得荒唐:秦显怎么会放我走?尽管不会中那小儿肤浅的离间计,也深知陈横玉没有本事带走秦显的掌中之物,故而荒唐地笑了一声】

我们走不掉了,他还会……还会来的。

【适才欢好的痕迹渐次干涸,皱巴巴地贴在身上,越是僵在此处一动不动,便越是难受的令人绝望。指尖略略回握,小心翼翼地攥着一截绸带,许久才道】

让人准备些水吧,我想自己洗。
陈横玉
陈横玉

周六 十二月 07, 2019 12:20 am
【第二日一早,我便具服入觐,揣着双方都心知肚明的因由,请求回到边关、为如日方升的帝国建功立业。年轻的天子端坐丹陛之上,冕旒间一百单八颗贯玉垂下,在他眼前打出一片淡黑的影。“容后再议罢,”他一梯、一梯地走下朱墀,将手放在我冠顶,“卿家不必忧虑,那一天已不再远了。”】

【唯一值得高兴的,是殿下并未屈从于一时之辱,仿如一尊洗净了污垢的白瓷,很快又变得鲜亮洞明。我自大明宫回辕后,如常侍奉他进膳,但觉除去极抵触旁人近身,其余言语行止,实与往日无甚不同,胸怀始才平定下来】

【复过一旬,时序慢慢走向杪秋。君臣二人正于案前对弈,忽被一阵陌生的喧闹拘去形骸;踱回房内时,酣舒的神采业已大相径庭】是陛下【这两字脱口,话音不禁一顿,待看清他形容尚无异样,方道】是陛下传召。还请殿下稍安勿躁,臣去去就回。

【于是我又奔赴那座凉殿。小皇帝只问了些不痛不痒的家常话,便擎着微妙的笑脸,恩许了我辞别洛阳的离表。“去吧,别让朕失望,陈卿。”他如此说,姿态惬意而闲淡。我不免惊异于他的“宽宥”,并隐隐产生了极度不祥的预感——然而,相比这棘手的宸衷,奚女们此际的禀陈才更令我心焦:原在我回到别业前一刻,殿下就把他们通通赶了出来,甚或下了寝居的钥,一个都不想再见】

【话既进了耳朵,哪还有闲暇耽搁。三步并两步迈过游廊,本只是不疾不徐叩了两下门,听屋内连个声儿也无,顿时焦躁起来】殿下?殿下??!
秦昭
秦昭

周日 十二月 08, 2019 11:33 am
【或因我近来总是不能安枕,时常熬的头痛,掌香的奚女便将房中俱换了花蕊夫人的衙香,那香中有道乳香,用起来甚有乳母身边的味道,竟教我安宁不少。陈横玉走后,饶有兴致地摆弄着那盘残棋,刻意不去想秦显的用意,倒也空放自在。】

【近来极抵触旁人、尤其是陈横玉近身,好在我身上的蛊将有十三四日未曾发作,一度教我以为上次的荒唐变作了解蛊的良药——直到此时,近乎蚀骨的痒忽自腰下泛至脊上,这来势汹汹的滋味着实再熟悉不过,我便趁还有余力,在榻上把自己裹得严严实实,不准侍臣在侧。实则这份漫长的煎熬几乎令我失去神智,我一时宁死都不想教陈横玉僭越,一时又想活着去永州、想将这蛊种到秦显身上,胡思乱想间已将唇咬出了血,汲着腥甜的血开口】

退下。【喉咙发颤,声音全无威严气度,与其说是命令,不如说是讨饶,因又提起一声】退下……!
陈横玉
陈横玉

周日 十二月 08, 2019 5:35 pm
【房内传来的虽是斥令,声音却又甜腻得活像吞了块糖,岂不明何事生发。赶忙后撤两步,飞起一脚把门踹开,全顾不上那摇摇欲坠的隔扇,匆促地撩起珠帘、奔向榻边。不知为何,除去险些得而复失的惊惧,心中犹有怒气充盈】

殿下不要命了?!【方拽住人腕子,便察觉他周身一颤。那隽美的仪容上,抵抗与不堪交织在一处,和着不胜霜露的眉眼,竟很有些久经人事的风情。仿佛被这难能一见的景致触动,胸臆间翻腾的野火渐趋晏息,伸手抹去他唇瓣上一线妍红,沉声道】倘使殿下不忍一夕之辱,他日又如何光复域内之明?

【尾音又漫漫淡下去,一手揭开他身上薄衾,低头吻在那瘦骨伶仃的腕间】别担心,臣帮您……
秦昭
秦昭

周日 十二月 22, 2019 10:48 pm

【陈横玉是行伍中人,气力足够捏断我一身骨头,他不肯听命,我亦无可奈何。只这劝我忍辱负重的说辞再说服不了我了:便来日域内复明,我果真黄袍加身,难不成还要在紫宸殿里任男人戏弄?荒唐至极!】

这哪里……哪里是一夕之辱?不必让我再吃那些苦了,是秦显赢了……【手腕教他牢牢捏住,半分也挣脱不得,急斥道】你放肆,别碰我!

【这显然是徒劳无功的挣扎,陈横玉甚至没有片刻迟疑,立时就要揭我的衣袍,抬肘去抵他的动作,又改口哀求】

陈横玉……凌烟,求你,求你别再碰我……只当我今日就要死了,让我死得干净些,求你……!
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题