Jedbmjieqdopngarxbkoh62542hdq
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

向下
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元
帖子数 : 59
注册日期 : 18-11-26

【当你慢慢走向我,抑或远离我】 Empty 【当你慢慢走向我,抑或远离我】

周二 七月 16, 2019 11:44 pm
都让我死让我活。
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

【当你慢慢走向我,抑或远离我】 Empty 回复: 【当你慢慢走向我,抑或远离我】

周二 七月 16, 2019 11:46 pm
【改元后的第一个七夕依旧天高云淡,同皇后、太子一道用过晚膳,分付今日毋庸进御,便起辇向英华殿来。碑亭两侧的菩提树业已辞别盛季,一枝绿珠颤颤低垂,边缘略微泛黄,显是遭了昨夜秋风侵袭。而暌违数日的臣子正坐在菱窗畔的靠椅上,迎光偏颐,注视着一片即将跌堕的圆叶。他苍白的脸仿佛又吝啬地消瘦了,眉眼间浑无波澜,那是一种消沉到极点、反而无所顾虑的平静】

卿卿在看什么?

【他仍未回头,倒也不忤,在一阵“皇上金安”的唱喏中踱至人背后,双臂自他颈间环下,颊亦贴着颊】这么入神,连朕到了都听不见。

【两人耳鬓相亲,端的是风艳旖旎,室内湃果子、扫香屑的宫娥却对此视若无睹,俱无声做着自家差使。为方便随时临幸,他的衣裳每每裁得极宽,腰封几乎一扯就开。此刻便探手进去,抚摩他赤裸温暖的胸膛,又将那条细而凉的金链子绕在指尖,缠了两圈,惩戒似的一拽】
温都少钦
温都少钦
帖子数 : 52

【当你慢慢走向我,抑或远离我】 Empty 回复: 【当你慢慢走向我,抑或远离我】

周三 七月 17, 2019 2:11 pm
【英华殿的碑亭两侧植有七株菩提,离窗子最近的一株生的最小、最矮,春日抽枝时还曾向殿内探了头,试图与我结一颗善果,意求窥测天子的踪迹。可惜我同天子每每回馈与它的,只有不当玷辱明台的污秽。又过了些日子,因夏日生了蚊蝇,不宜总是开窗,英华殿主事的内监便趁我熟睡时将僭越的枝桠一一剪去,只在案下遗落一枚圆润饱满的朱果。】

【瞻元附身贴近,我才讷讷回过神来,下意识地压住了呼吸,半晌才道】

我是在想,今天怎么还不下雨,难道牛郎爽了织女的约,未去与她鹊桥相会吗?【仿若刚刚发觉是谁在身侧,低低笑了一声,带着似有还无的讥诮】倒不如我的情郎,惯常守时守约。

【半年多来任他欺辱惯了,早已不再反抗,更何况我处处受制于他,从无反抗的资格。便由人在胸口摸索,直至乳尖上的金环倏忽一翻,随着他的力道向外拉扯,不由倒抽了口气,抬腕轻轻握住他的手】

皇上,别拽了,我很疼。
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周三 七月 17, 2019 11:09 pm
近乎咫尺、两厢情愿的痴儿女,大抵正欢喜不胜,急做一对交颈鸳鸯,又何来天泪呢。

【听他耐不住疼,便停下手,反去捉了他覆来的腕,小心翼翼地裹入掌中】近日庶务缠身,都有四天未来了,卿卿也不说想我。

【摩挲须臾,又觉俯在椅背上讲话切实疲累,索性弯腰把他抱起,迈步朝次间走去。七扇螺钿插屏后,是一张横眠数人也足的宽榻,迫不及待地同他坠进枕衾间,奴婢们便抽出束帐的三股金穗,银红的软烟罗翩翩坠倒,那些窈窕的、千篇一律的身形,也随夕晖一齐消弭于幔城的终点了】

【却不着急与他欢爱,只解开外袍几粒黄扣,藉降临四周的晦暗,轻轻揽住他腰,将人搂在怀里,附耳问道】

当真不想我?
温都少钦
温都少钦

周四 七月 18, 2019 9:19 am
【我生在乞巧节这一日的早上,寻常白天是不会下雨的,直到晚上才会淅淅沥沥飘个不停,母亲与我说这是牛郎织女将要分别了,所以我从来都知道分别不是件好事。除了面对瞻元的此刻。】说的也是,分别那么久,是当好好亲热亲热,诉诉衷肠。

【瞻元高大又挺拔,我这半年却教他折磨的不知脱了几层皮,再没了以前武殿元的威风,只有一身被病态包裹的形销骨立,轻易就能让人揽在怀里。这虽不是第一次,仍不可抑制地抖了一下,漫漫说起闲话】

菩提树的叶子竟然每一枚都有十二条经络,大大小小都是如此,想来这也算是麻雀虽小五脏俱全的一种诠释罢。

【他至多只准我走到英华门,那里距英华殿只有二十七步。我平日不屑亦不愿同英华殿任何一人说话,他不在的几天里就这样安安静静的等。等他来,再等他走,等到他腻了,也或者等到我死了。二人同床共枕,任由他的手搭在腰上】

您既然忙着朝中庶务,便没什么想不想了。
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周四 七月 18, 2019 10:02 pm
【我从来不似皇父、皇祖一般宵旰忧勤,心知骗不过他,便也尴尬地笑了笑】卿卿还是如此冰雪聪明……初入春时,内府替朕选了三十余员妃嫔,一晃也有五六月了。俱是些身世清白的好女子,终日望幸而不得,到底有碍我皇家螽斯衍庆。皇后已同朕提过许多回,这次不知怎的,竟教朝廷里那群言官打听到了。前天散了常朝,朕才欲移驾来瞧你,便被他们堵在养心门前,直到当夜翻了次牌子方得消停。

【怕他挂念这等小事,无故伤神,遂撑起半边身体,在人唇角一啄】皇后是妇道人家,不明事理,卿卿休要同她计较。至于那些不长眼的拦路狗,却不甚妨事,死了就不会多嘴了。

【以往亦听宠睐的嫔御埋怨过长夜凄沧,可万般巧言令色,也不比他眉峰一蹙更令我心摧。将他抱得更紧些,冰凉的唇几乎贴上他耳垂】

我不在的时候,你便一个人摘叶子顽么?【沉默片刻,又道】明天我让人把文渊阁的藏书搬些过来,还有如意馆才进的珍本……啊,太子称乌尔登平素最爱辨识星文,府中收敛了好些个千里镜,你也喜欢的罢?我给你做几支更好的,每日过来陪你一起看,好不好?
温都少钦
温都少钦

周五 七月 19, 2019 3:54 pm
【这原也没什么区别,若要言官们知道英华殿里的男人这样吸引天子,缠得他分身乏术,甚至没工夫临幸后妃,瞻元的耳根下或许会更麻烦——他们会反过头来评判我、攻讦我,逼着他们英明的新皇帝“改邪归正”,不要在错误的人身上浪费时间。我与他们共事太久,多少还能猜得出谁会说什么样的话,不免觉得好笑,甚至有些期盼】

有喜欢的?便一天御一个,也需花上个把月功夫,您要好好保重龙体了,以免来了我这儿反倒没力气施展。【不冷不热的回了一句,细细品味过他话中意思,没来由地一笑】是有些遗憾,您是将我也当做望幸的妃嫔、抑或是在怪我耽搁了皇家的螽斯衍庆吗?

好,您安排的怎样都好。【低低应下,一手无意识地抵在他胸口,摸索着去解余下的扣子,一面稍稍抬了抬头,在他下颌轻轻一吻】

长乐,我想出去走走。【二人交颈相拥,吐息可闻】其实你何必关着我,乌尔登还在太子身侧,我是他的父亲,不会抛下他一个人。
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周六 七月 20, 2019 2:22 am
便是耽搁了又何妨,【擒住他解带的手指,坦然受人一吻,似笑非笑】太子仁孝,正宜继承大统,早日给他定下名分,也免得其余庶孽眼高于顶,再起了觊觎天位的心思。

【我平生坎坷颠沛之处,十中八九拜他与肃王所赐,切今既登临大宝,又岂可一笔勾销?将他纤细颀长的指节捏在掌底把玩,至那声温软喑沉的“长乐”入耳,蓦地一哂】

卿卿早已恨极了我,大抵每次侍寝后,都巴不得我快些就死罢?我若轻易放你去同子女团圆,兴许你便跑到天涯海角,永世不肯回来见我了;再不然即是勾结阿济格偷天换日,处心积虑地杀了我,也好接着做你们的交颈鸳鸯。【目中光纹一闪,俱是咬牙切齿的得意】我才不放。

【毕竟久居尊位,很快便镇定下来,伸手摸了摸他的脸,只问】好,想去哪里?景山?西苑?还是潜龙邸?
温都少钦
温都少钦

周日 七月 21, 2019 12:07 am
殿下仁义,确然与您不同。

【理所当然的接了这句话,全没打算给人君半分面子,待其余意有所指,只当充耳不闻】

交颈鸳鸯?【籍由他这一提,回想起岁初时的一桩恶事,目光显而易见地一黯,适才的吻便愈发令人反感了】是啊,我与阿济格……您不是都看见了吗?这不全拜陛下所赐?

【从他怀中挣出几分空隙,转而仰躺在旁,不肯再作依附之态。过了片刻,又怕真将他惹急了反而牵连阿济格或是乌尔登,便冷冷笑了一回,哪里还将他当个皇帝看】

除了被你逼迫的那次,我与阿济格清清白白,从没做过出格的事。你莫不是以为谁都与你有一样的爱好,喜欢在别人酒里下药?
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周日 七月 21, 2019 6:00 pm
【我亦不是随他甩脸作态的软柿子,任人挣出怀抱,拦也未拦,只管嗤笑道】

听听,难道你只做得朕的玩物,却做不得阿济格的玩物?【一手狠狠掐住他颌骨,居高临下地俯瞰】竞日扮成一副冰清玉洁的模样,实则随意摸上一把,便迫不及待地张开腿讨要男人。一两杯带作料的酒,与你又顶得几分用?

【将钳制的脸颊甩去一旁,继而转过身,移至床边背坐】不识好歹的东西,那两个洞都不知被人用过多少回了,还在这里装什么贞洁烈妇?

【堪堪抬起右足,乃有宫娥膝行至榻前侍奉脱靴,轻一拨辫穗,问话漫不经心】想出宫去?可以啊。只是仪仗陈设不易,卿总得先付一点报酬罢。

【状似宽怜,却分明未给他留下拒绝的余地。殿中主事的太监端来一张托盘,里面摆着数根粗细不一的玉势,本火气上头,欲拣起最粗的一枚,又怕当真弄疼了他,最后冷着脸挥了挥手】拿过去,让他自己挑。
温都少钦
温都少钦

周一 七月 22, 2019 1:31 am
放着三十多个大家闺秀不享用,偏要在我这玩物身上花心思,是啊,我就是被人摸一把便敞开腿勾引男人,上下两张嘴永远都填不满,不合你心意吗?

你也好阿济格也罢,与我而言,【翻身坐起,瞥了眼托盘里的玉势,屈指一一划过,末了毫无征兆地抬手一推,那太监并无防备,直教我推了个趔趄,盘中物亦散了一地,便于玉碎声中质问】又与这些死物有什么区别?!

【知他或有薄怒,但我怒意更甚,全因他那些不讲道理的猜忌与报复带来的屈辱,我始终无法随时间释怀。指尖紧紧压在掌心里,几乎攥出血来,略略压下一口气,极尽可能地保持平静】

瞻元,我已不必再像从前那样小心翼翼地讨好你了,仪仗你不必设,我可以哪儿都不去,你喜欢关着便关着罢,喜欢找别人干就找别人干,总归我余下的日子就是这样了,伺候谁都一样。

【一席话正衬我死灰般的心境,两行泪无声坠落,依然偏执地重复】

我与阿济格清清白白是师生之谊,除了被你逼迫的那次,从没有做过出格之事。你要真那么喜欢找人来羞辱我,我求你……换个人罢。
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周一 七月 22, 2019 9:23 pm
【他宽袖拂摩间,晶莹明亮的玉料碎了满地,一室奴婢顿时噤若寒蝉。抬脚踢开一尊滚至靴边的翠座,冷冷一笑,震碎了这片极度难堪的沉寂】

伺候谁都一样?好啊,【直将另一只靴子也蹬下,赤足站起了身,除去那件碍事的外袍】朝廷内别的没有,只能动弹的男人最多。侍卫处百十号人,哪个不能陪你玩上一玩——哦,里头还有你捧在手心的亲儿子呢。皆是骁毅妍伟的近戚子弟,可不同朕一般文质纤纤,卿是不是喜欢极了?

【更加火上浇油的话,于转头望见他的一瞬戛然而止。四道视线徐徐交错,放纵他无声流泪,咬牙切齿地质问】你哭什么?

不许哭!【一把掀开幔帐,搡他进凌乱的锦衾中,两具身躯飞蛾扑火般跌堕一处。制住那瘦削得过分的肩胛,狠狠吻了上去——与其说那是一个吻,更不如说是撕咬、索取与折磨。直至在柔软的唇舌间品尝到一汪血气,方用力扯开他松松垮垮的领衽,自脆弱的喉结起,泄愤似的留下一团团或深或浅、泛着靡丽樱色的啄痕】……不许你为了他哭……
温都少钦
温都少钦

周一 七月 29, 2019 1:03 am
【往日绝不肯如此自贱,只如今非比从前,多半再无出头之日,名节于我有何用?瞻元这份威胁便算不得什么威胁了,索性接过话道】

侍卫处好啊,你让他们一起来,料他们年轻气盛比你好使得多,我欢喜都来不及。也是奇了,你不是不爱玩二手货吗?教侍卫处的人挨个干完,我是个几手货,你还数的清吗?

【籍他数载前真假不辩的痴语讥笑一句,但如此也未能宣泄我的憎恶,只一味淌着泪,又试图与他分辨】你非要逼着我与阿济格……到头来糟践完了,还将这笔账算给我,天下有这种道理吗?

【全不知他火气从何而来,被人搡得一阵头晕,肩上的骨头生生磕在床板上,却连眉都懒得皱上一皱。几近麻木地任他吮咬,毫不挣扎抗拒,直待听清他的“命令”,才认命似地笑笑】

你什么时候能讲点道理,为何总是欺负人?【抬袖一拭泪痕,偏头去看案角阴刻的牡丹纹,哑声道】今日是我生辰。
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周一 七月 29, 2019 3:28 am
朕如此喜欢你,【这两字自唇齿间吐露,气息恍惚也停了一刹。而他漆黑的瞳孔正映着我的脸,以及一个生疏得奇怪的表情】你同我讲过道理吗?

【置气似的,二人各自缄默着,惟有肌肤紧紧倚靠;不一会儿辰光,他便又热了眼,固执地不肯对视。忽将衣衫不整的情人按进怀抱中,下颚抵在他肩头】好了,别哭了。【偏又觉得不平,恨恨添道】原是真想带你出去转转的,谁知片刻工夫又闹起来了。已好些日子不得见,你便只晓得气我么?

【他通体无力地依在榻上,仅半截被衾搭在膝头,一只赤踝从裤筒里探出,骨骼与皮囊紧贴之处,隐约可见一瓣尖俏婉艳的瑶花。虽见惯他一丝不挂的媚态,然这犹抱琵琶的末节亦诱人无匹,看得意兴横生,下身不由高高鼓起,隔着两件绸缎压在他腿根,先前的恼火同样散了大半】卿卿,要与朕讨什么贺仪?

【迫不及待捉住他细腕,一途带到双腿间,逼迫那只修长的手去挨无数次贯穿他的利刃】你摸摸,我这几日便是如此想你的,想得不得了。【再俯下头颅,拨开他散乱的前襟,以舌尖逗弄两粒柔软而敏感的乳珠,试令男人的神识一并迷乱】今晚……还有明日、后日,我定不回去了,便在此处陪卿卿快活,直像上次那般把你喂到饱,撑得溢出来,好也不好?
温都少钦
温都少钦

周一 七月 29, 2019 9:22 am
【分明前一刻还似剑拔弩张的仇敌,几息沉默之后反而变成了耳鬓厮磨的眷侣。这份怨虽然仍未消除,却不愿再动干戈,便压了压心中不满,轻轻摸了摸他胯下伟物】

既如此喜欢我,为何还把我送给别人?我伺候你一个就够了,长乐,我不喜欢别的男人碰我,你别再逼我了。

【二人全没什么话是说不出口的,听罢这席没羞没臊的话,也顾不得去嗔、去羞,若有所思地问道】

要什么都给吗?【作势思量片刻,其实我已无所求、无所欲,竟没什么身外之物可讨。只管分腿去勾他的腰,将那硬物直直顶在腿间,又凑去他唇角轻轻一吻,继而与他面面相贴,伸舌舔了舔他滚烫的耳珠,含混开口】

干我,夫君,要你干我,【轻咬着耳珠一吮,气息尽数扑向他耳孔】干得我下不了床、肚子里全是夫君的阳精才好。
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周一 七月 29, 2019 7:17 pm
【听他这般剖白心思,但觉无与伦比的欣悦自七窍生发,彻底击溃两块乌沉的坚冰。埋头吻上他颧骨,脸竟有些烫起来,低低地应他】好,往后此间只你与我,再没有旁人了。

【尔后他抬起头,一双明亮的眼眸亦姗姗启张,魂灵似也教这谪仙人攫取,言语都不知因由了】自然,便卿卿要天上的星月作指环,朕也摘……【余下的话淹没在他热烈的邀请中,低叹一声,眼前光彩陆离的人世片片粉碎,化为冲刷双耳的浪花】

【几乎用刑般地扯下他亵裤,印上众多急不可耐的热吻:从足踝至膝弯,再从膝弯至浅浅战栗的腿根,妖冶的花蕊在隐秘的土地上疯狂绽放,红得像人心头的血。匆忙抓来宫娥们恭奉的玉瓶,茉莉油倾驰而下,淌过情人光滑的鼠蹊,淌过火热的手掌,最终随指节一寸寸填入他的躯体。我冰壶秋月的臣子、铁血丹心的仇寇、假凤虚凰的爱人,正以一种献祭的姿态仰躺在我身下,而他体内潜藏的罪业渐被三根手指搅碎,温软的内壁倏忽绞上来,如一段虔诚的忏悔】

你里边好烫……【水声随举动徐徐洋溢,轻易制住他孱弱的身躯,迫他缄口】听见没有,嗯?【抽出手,将将分开两指,一抹黏连的银丝坠在他胸前】你湿透了。
温都少钦
温都少钦

周三 七月 31, 2019 1:41 am
【宫人奉上惯用的花油,又将单薄的床帏放下,依次立于门侧候命。我早教人看惯了,已不似从前那般不自在,无论何人在侧,举凡让他弄得舒服了,从不吝惜几声呻吟——此刻也不例外。瞻元只是用手插了几次,便轻而易举的捏住了我的软肋,身体下意识颤栗起来,仰首低吟一声】

……说什么痴话,只是要你好好待我,这不难罢?【他深陷股内的手并不安分,失了与他周旋的力气,只觉置身欲火,烧得口干舌燥,恨不能立刻疏解。恍然教他低垂的眉睫引得分神,情不自禁地借力撑起身,勾着他脖颈近前索吻,于唇齿纠缠间断续开口】

你待我好……我就天天都让你高兴。

【这于我而言非是难事,我二人半生纠葛,倘若我拿不住他的喜好,便没有今日的耳鬓厮磨了。终在他更加热烈的索求中败下阵来,躺在被中重重喘了几口气,虽知身下已是泥泞不堪,真待他摆到面前,犹有几分羞赧。二人对视片刻,一时起意,捉来他手舔去黏连的银丝】

是香的,夫君喜欢吗?【将他两指含入口中轻吮,舌尖在指上绕了几圈,明知故问】你还没说呢,你肯不肯干我?
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周三 七月 31, 2019 3:20 am
【两人既做过十载假夫妻,对他一具业身躯切实了如指掌,真个赶上闲光景,便拿指头也能让他泄几回身子;只时下着急与他交接,没空如此戏耍。两人忘情地吻作一处,几催得天昏地晦,下方撩拨搅弄亦不停歇。直待人伸手擒腕,舒舌舔舐指尖,将那汪淫蜜一概吸净了,才急忙拉下裤带,放任那物弹跳出来,顶蹭他赤裸的肌肤】

你莫再勾引我,万一我兴致起来,给你这后庭花儿捅坏了可怎生是好?【一面讲些艳词,一面将他两腿大大分开,尘柄压在那湿滑的穴口,来回提拽,久不深入】如何不肯,我恨不能把我的小淫妇入死在榻上,让你含着一肚子精水出街,下头也流,上边也哭。

【这厢把半具阳器慢攮了进,见他满额积汗,端的是春情潋滟,又发狠停在中途,偏吊着人不可】我为你寻来列邦珍玩,你看也不看;把高官厚禄捧到你眼前,你又从不稀罕……卿卿好像什么都不喜欢,我该怎样对你好?

【稍稍抽离一截,笑问】这样?【于一阵轻而疾的呜咽里,扳住他细腰,猛地尽入至根,抵在深处用力揉搓】还是这样?
温都少钦
温都少钦

周三 七月 31, 2019 1:18 pm
偏要勾引你,你也真舍得捅坏?

【既置身欲海,干脆摒了杂念,预备好好享受一回。滚热的阳物正抵在洞口,知他不肯轻易给我,幸而我下头分身亦起了精神,便伸手去拢,呼吸渐渐急促起来】

……净会唬我,你镇日要应付女人,还有多少精水喂我?可别只说大话,到时却射不出来。【蓄意激他,瞻元向来精力充沛,床上的能耐远比寻常人厉害许多,多半有的是功夫与我消磨。教人磨得欲念难耐,不由扭了扭腰,主动去蹭他的阳物】好夫君……夫君还需节制,别伤了身。

【自面颊到耳根、又至前胸后背,乃至四肢,渐渐教情欲盖上一层潮红,险些烧得迷糊了。两具滚烫的身体交缠在一处,因他迟来的深入颇有些猝不及防,穴口裂痛之后的酥麻感直冲得浑身一抖,情不自禁地高吟起来】

啊——要这样……要深一点,还要快、要重,夫君快快入我……【喉结上下一动,一只无处安放的手径自抚向胸前的链环,两指夹弄着一粒乳珠,口无遮拦地】我什么都不喜欢……只喜欢夫君这样……这样干我……
爱新觉罗瞻元
爱新觉罗瞻元

周三 七月 31, 2019 5:36 pm
那起子妇人皆是榆木脑袋,一见我恨不能把头磕进地里,连些个咂箫的功夫也不晓得,牝户又受不住弄。与她们耍个把次也罢了,哪有卿卿肏来舒坦?

【也不讳同他分说房事,提腰抽拽数十回,下方津水横流,出入之声愈发响亮,直掼得他星眼迷离、吟哦不休,只管伸手自渎,张口把亲夫君唤个不停。将人胸前那条金链勾在指上,拨弄了片刻,尔后粗横地塞进他齿间,又与他一条软舌平白顽起】再含紧些,没一刻便发起浪来,现下可入死你了?

​【从而探腕揭开绣幔,取来一串搭在炉沿的勉铃,尾梢流苏悄划过他下颚,迤逦遁入罗衫】这会儿却焐得热了,要我放进去几颗?
返回页首
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题